VASSOURA MÁGICA

VAI VOANDO MUITO ALTO

LÁ EM CIMA NO AZUL

VOANDO EM SUA VASSOURA

A BRUXINHA LÁ NO SUL

VAI VOANDO MUITO ALTO

VAI VOANDO PARA O LESTE

ENTRE NUVENS E ESTRELAS

VAI CHEGANDO AO OESTE

VAI VOANDO SEM PARAR

NEM QUE O VENTO SEJA FORTE

VAI VOANDO ATÉ CHEGAR

MUITO LONGE LÁ NO NORTE!

É ASSIM QUE ACONTECE

QUANDO A NOITE APARECE

A BRUXINHA LOGO VOA

PELO MUNDO EM SUA VASSOURA!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas –Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 11/05/2008
Código do texto: T984474