ABECEDÁRIO INTELIGENTE

A de amor. Amo meu coleguinha.

B de de beijinho. Vem cá amiguinha.

C de coração. O meu é cheio de alegria.

D de DEUS. Pai que dá força e energia.

E de emoção. Transborda meu coração.

F de felicidade. Dou um abraço no meu irmão.

G de gente. Pessoas humanas.

H de hora. Rápido passam as semanas.

I de irmão. Somos uma grande nação.

J de jovem. Sábio aquele que vive em união.

L de lealdade. Nunca devemos mentir.

M de mãos. Seu toque quero sentir.

N de namoro. Ôps! Ainda é cedo.

O de olhos. No escuro tenho medo.

P de paixão. A vida é apaixonante.

Q de quero bem. O bem é contagiante.

R de rir. Bom de mais sorrir.

S de saúde. Quem não gosta de sentir?

T de talento. Todo mundo tem.

U de universo. Dele devemos cuidar bem.

V de vida. Maravilhoso viver.

X de xale da vovó. Toda criança quer ter.

Z de zero. Pra quem não gosta de escrever.