AQUARELA

Com as cores do arco-íris

Farei uma linda aquarela

Usarei também as cores primárias

Azul, vermelha e amarela.

Pinto céu azul de anil

Pincelo de vermelho a flor

Lambuzo o azul e amarelo

Terei o verde, nova cor.

Do roxo desenho uma violeta

Bela flor do meu jardim

Misturando cores diferentes

Faço um colorido sem fim.

Com o laranja rabisco o sol

Pra aquecer a primavera

Vou respirar profundamente

Quando abrir minha janela.

Se misturar todas as cores

Teremos uma bela surpresa...

Unidas formam a cor branca

Incrível, mas é certeza.