O CASTELINHO ONDE EU MORO

MORO EM UM CASTELINHO

FEITO COM MUITOS TIJOLINHOS

MEU CASTELO TEM PORTA MARROM

POR ONDE ENTRAM MEUS SONHOS

POR ONDE SAIO CORRENDO

PARA ROLAR NA GRAMA VERDINHA....

NO MEU CASTELINHO

HÁ DUAS JANELAS BRANQUINHAS

COM CORTINAS DE RENDINHAS

ABERTAS, DEIXAM ENTRAR O CALOR DO SOL

FECHADAS, DEIXAM A CHUVA LÁ FORA...

NO CASTELINHO QUE EU MORO

TEM MUITA COISA QUE EU ADORO

TEM UMA CAMA GOSTOSA

COM COBERTAS DE ALGODÃO

TÊM BRINQUEDOS, MUITOS LIVROS

E MEU BICHINHO DE ESTIMAÇÃO!

TEM PAPAI, TEM MAMÃE, TEM NENÉM...

NO DOMINGO SEMPRE CHEGA MAIS ALGUÉM

NO CASTELO DE TIJOLOS AMARELOS

SOU PRÍNCEPE SOU ENCANTADO

SOU MENINO SOU ADORADO

SOU CRIANÇA SOU FELIZ

LÁ ENCONTRO AMOR E SEGURANÇA

TUDO QUE EU SEMPRE QUIS.

Jaqueline Larsen - Caixa de surpresas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 13/05/2008
Código do texto: T988438