O TRABALHO DA CEGONHA

SOU UMA AVE E ELEGANTE

TENHO UM BICO BEM FININHO

FAÇA A SUA ENCOMENDA

QUE EU ENTREGO RAPIDINHO

SOU UMA AVE ELEGANTE

VIAJO PARA TODO LUGAR

NENHUMA ENCOMENDA

POSSO DEIXAR DE ENTREGAR

SOU UMA AVE ELEGANTE

MINHAS PENAS SAO BRANQUINHAS

ENTREGO FILHOTINHOS!

ENTREGO CRIANCINHAS!

SOU UMA AVE ELEGANTE

ADORO O QUE EU FAÇO

ENTREGO OS PEQUENINOS

E GANHO SEMPRE UM ABRAÇO

SOU UMA AVE ELEGANTE

QUASE NÃO PARO NO CHÃO

POIS GOSTO MUITO DE VOAR

NO MUNDO DA IMAGINAÇÃO

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 14/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T989999