FRANK LEGAL

UM DIA CONHECI

UM HOMEM DIFERENTE

PARECIA MEIO MONSTRO

PARECIA MEIO GENTE

ELE ERA ASSUSTADOR

DAVA MEDO DE OLHAR

TODA VEZ QUE ME OLHAVA

MINHA PELE ARREPIAVA

SEUS OLHOS BEM ESCUROS

SEUS DENTES AMARELOS

NUM CASTELO ELE MORAVA

PROCURAVA NAMORADA

E UM DIA ACONTECEU

FRANK UMA MOÇA CONHECEU

MAS ELA QUANDO O VIU

SAIU CORRENDO E FUGIU

FRANK VIVIA TRISTE

SEM NINGUÉM ALI SOZINHO

NAQUELE GRANDE CASTELO

NÃO HAVIA NEM VIZINHO

MAS FRANK CONHECEU

UMA MOÇA COMO ELE

MEIO MONSTRO, MEIO GENTE

E FICOU TODO CONTENTE

PEDIU A MOÇA EM CASAMENTO

ELA LOGO ACEITOU

FOI ASSIM QUE ACONTECEU

QUANDO O FRANK SE CASOU!

Wendy Brasil - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 14/05/2008
Código do texto: T990000