INFÂNCIA

QUANDO SOMOS CRIANÇAS

TEMOS AMOR E ESPERANÇA

A REGAR O CORAÇÃO

FAZEMOS DA VIDA UM SONHO

CHEIO DE FADAS, HERÓIS E PRINCESAS

CHEIO DE GOSTOSAS SOBREMESAS

DE DESENHOS ANIMADOS

DE DESENHOS ENCANTADOS

E DE AMIGOS ETERNOS...

QUANDO SOMOS CRIANÇAS

NOSSO HUMOR É INCONSTANTE

MAS SOMOS SEMPRE CONSTANTES

EM NOSSAS VERDADES E MEDOS

TEMOS NOSSOS SEGREDOS

TEMOS NOSSOS BRINQUEDOS

SORRIMOS POR QUASE NADA

CHORAMOS POR MENOS AINDA

ACORDAMOS DE MADRUGADA

E VOLTAMOS PARA CASA

PARA OS BRAÇOS DE UM ANJO...

QUANDO SOMOS CRIANÇA

NÃO TEMOS PAI, TEMOS PAPAI

NÃO TEMOS MÃE, TEMOS MAMÃE

NÃO TEMOS NOÇÃO DO TEMPO

MAS VIVEMOS E BEBEMOS DA VIDA

COM MUITA SEDE E VONTADE

QUANDO SOMOS CRIANÇAS

O MUNDO É MAIS CHEIROSO

VIVER É MUITO MAIS GOSTOSO.

Jaqueline Larsen - Caixa de surpresas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 14/05/2008
Código do texto: T990009