MENINA ENCANTADA

UM DIA EU VI

UMA FADA CHEGAR

COM VARINHA DE CONDÃO

MÁGICA NA SUA MÃO...

UM DIA EU SONHEI

SER UMA FADINHA TAMBÉM

NÃO PREJUDICAR NINGUÉM

E SÓ FAZER O BEM...

ENTÃO EU ME VESTI COM

MEU LINDO VESTIDO ROSA

E SAI TODA PROSA E VAIDOSA

DE CHAPÉU BELA E FORMOSA...

E COM MEU VESTIDO DE VEL

ANDEI EM MUITOS LUGARES

CRUZEI O CÉU

CRUZEI OS MARES...

CONQUISTEI NOVOS AMIGOS

SORRI E CHOREI COM ELES

MAS VOLTEI PARA MINHA CASA

E MAIS UMA NOITE ACONTECEU

E OUTRO DIA NOVO AMANHECEU...

ACORDEI DE UM BELO SONHO

FELIZ DE QUEM TAMBÉM SONHOU.

Wendy Brasil - Caixa de Surpresas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 15/05/2008
Código do texto: T990100