O BARQUINHO DA AMIZADE

Lá vem o barquinho

Carregado de carinho

Com abraços e beijinhos

Navegando no riozinho...

O barquinho é bem branquinho

Para nele navegar não há idade

É só querer cantar e brincar

E Sentir felicidade!

Venha logo marujo amigo

Venha no barquinho passear comigo

Quero te mostrar muitos lugares

Conhecer o mundo inteiro contigo...

Vamos todos navegar

Nas letrinhas do barquinho

Que busca a vida alegrar

E não quer ninguém sozinho!

Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 17/05/2008
Código do texto: T992849