QUER BRINCAR COMIGO?

Quer brincar comigo?

Quero brincar o dia inteiro!

Amarelinha!

Pula corda!

Esconde-esconde!

Passa passa cavaleiro!

...18, 19, 20... lá vou eu!

Stop!

Onde esta minha boneca?

Meus carrinhos não são mais de madeira...

Quer esse?

O que é você quer dele?

Um abraço ou um beijinho?

(Tem que ser escondidinho!)

Não quero mais brincar...também não empresto a bola!

Falando em bolas...

Onde estão aquelas pequeninas...como é mesmo o nome?

Bolinhas de gude!

Bolinhas de sabão!

Divertida mesmo era a peteca....

Isso por que você não jogou as cinco-marias...

Que saudade da Maria!

Mais ainda do Joãzinho!

O tempo passa rápido demais quando a brincadeira é boa...

Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 17/05/2008
Código do texto: T992850