MARTINHA FORMIGUINHA

MARTINHA É UMA FORMIGUINHA

QUE GOSTA MUITO DE BRINCAR

JUNTO COM SEUS AMIGUINHOS

E COM ELES COMER DOCINHOS...

MARTINHA É BEM PRETINHA

SEMPRE USA UMA CESTINHA

TAMBÉM TEM ANTENINHAS

QUE ENFEITA COM FITINHAS...

UM DIA MARTINHA SUMIU

PARA ONDE FOI?

NINGUÉM SABE

NINGUÉM VIU!

SUA MAMÃE MUITO PREOCUPADA

JÁ ESTAVA FICANDO MALUCA

QUANDO ENCONTROU MARTINHA

ESCONDIDA DENTRO DO POTE DE AÇUCAR!

QUANDO O SUSTO PASSOU

MAMÃE DE MARTINHA LOGO FALOU:

CRIANÇA QUE SAI SEM AVISAR

PERDIDA PODE FICAR!

MARTINHA ENTÃO ENTENDEU

QUE NÃO PODE SUMIR ASSIM

SAIR SEM AVISAR?

NUNCA MAIS! NEM PENSAR!

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 19/05/2008
Código do texto: T996383