GAMBALDO O GAMBÁ

VOU TE CONTAR QUEM EU SOU

SOU UM GAMBÁ CHEIROSO

ADORO TOMAR BANHO

E USAR UM PERFUME GOSTOSO!

VOU TE CONTAR QUEM EU SOU

SOU MUITO VAIDOSO

SEMPRE ESCOVO O MEU RABO

E MEU PELO É BEM SEDOSO!

VOU TE CONTAR QUEM EU SOU

MEU NOME É GAMBALDO

SOU FORMOSO DEMAIS

O MAIS CHEIROSO DOS ANIMAIS!

VOU TE DIZER QUEM EU SOU

SOU UM GAMBÁ CHEIROSO

SE VOCÊ NÃO ACREDITA

VENHA AQUI NA MINHA CASA

ME FAÇA UMA VISITA!

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 19/05/2008
Código do texto: T996388