FELICIDADE (INFANTIL)

FELICIDADE É TER IDADE

PARA PULAR AMARELINHA

BRINCAR DE FAZER CASINHAS

COMER BOLINHO FEITO DE BARRO

E NÃO PASSAR MAL...

É SER HERÓI

IMITAR UM ANIMAL

É FAZER CARETAS E DIZER: NÃO!

É SER BONZINHO

NÃO BRIGAR COM O IRMÃO...

FELICIDADE É SER CRIANÇA

É TER NO CORAÇÃO MUITA ESPERANÇA

É FAZER A MAIOR BAGUNÇA

E TER MEDO DO ESCURO

É GANHAR MILHÕES DE BEIJOS

E DAR MAIS DE UM MILHÃO

É SEMPRE TER RAZÃO...

FELICIDADE É:

TER MÃE COM AÇUCAR

TER MÃE QUE CHORA

MÃE QUE CUIDA

MÃE ANJO...

FELICIDADE É O COLINHO DO PAPAI

O BIGODE QUE COÇA NO NARIZ

A GRAVATA LISTRADA E ENGRAÇADA

FELICIDADE É VER QUE OS CABELOS

JÁ SÃO BRANQUINHOS COMO A LEVE NEVE...

CABELOS BRANQUINHOS DO VOVÔ NICO

DO VOVÔ FORMIGÃO, DO VOVÔ RUBENS

DE TODOS OS AVÔS...

QUE SEMPRE TERÃO HISTÓRIAS PARA CONTAR

FAZENDO DE CADA CRIANÇA A MAIS FELIZ DO MUNDO!

FELICIDADE É SABER QUE PARA AMAR

E SER AMADO NÃO IMPORTA A IDADE!

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 19/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T996397