TA TE TI...

TATO

TAPADO

TAGARELA

TATUADO

TEIMA

TEIMOSO

TENTA

TEMA

TINTA

TINTEIRO

TINTO

TINTUREIRO

TORTA

TORTO

TOUCINHO

TOURO

TUDO

TUBARÃO

TURISTA

TURCO

TEM T PRA TODO MUNDO!

PELO T TENHO RESPEITO!

TEM T PRA TODO LADO!

TEM T DE TODO JEITO!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 20/05/2008
Código do texto: T996975