O BARULHO DE LUIZ

LUIZ UM BARULHO ESCUTOU

LUIZ ASSUSTADO FICOU

QUE BARULHO SERÁ ESTE

QUE LUIZ ESCUTOU?

É BARULHO ESQUISITO

SERÁ NAMORO DE MOSQUITO?

É BARULHO DIFERENTE

SERÁ NAMORO DE GENTE?

É UM BARULHO BEM BAIXINHO

SERÁ CONVERSA DE VIZINHO?

É UM BARULHO ENGRAÇADO

PARECE VIR DE TODO LADO!

LUIZ NÃO CONSEGUE DESCOBRIR

QUEM FAZ ESTE BARULHO ACONTECER

LUIZ NÃO CONSEGUE DORMIR

O DIA JÁ VAI AMANHECER!

DE REPENTE O QUE ACONTECE?

UM VULTO APARECE

LUZ LEVA UM GRANDE SUSTO

QUEM É NÃO RECONHECE

O MEDO VAI AUMENTANDO

MAS É SUA MAMÃE CHEGANDO

DIZENDO BOM DIA LUIZ!

VAMOS LOGO ACORDANDO!

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 20/05/2008
Código do texto: T996978