PASSEANDO

ONDE VAMOS PASSEAR?

NO PARQUE?

NÃO!

NO CINEMA?

NÃO!

NO SHOPPING?

NÃO!

NA PRAÇA?

NÃO!

NO MERCADO?

NÃO!

NA PRAIA?

NÃO!

NO CIRCO?

NÃO!

NO ZOOLOGICO?

NÃO!

DESISTO!

NÃOCONSIGO ADIVINHAR!

VAMOS PASSEAR NA CASA DA VOVÓ

O MELHOR LUGAR PARA PASSEAR!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 21/05/2008
Código do texto: T999222