A IMPORTÂNCIA DE LER

BIA

O QUE BIA LIA?

BIA LIA SOBRE A RUA

OU BIA ESTAVA NO MUNDO DA LUA?

O QUE BIA LIA?

BIA LIA SOBRE O AMOR

OU BIA CHEIRAVA FLOR?

O QUE BIA LIA

BIA LIA SOBRE A AMIZADE

OU BIA SENTIA SAUDADE?

O QUE BIA LIA?

BIA LIA SOBRE CERTEZAS

OU BIA IMITAVA PRINCESAS?

O QUE BIA LIA?

BIA LIA SOBRE AS CORES

OU BIA PENSAVA EM FLORES?

O QUE BIA LIA

NINGUÉM PODE DIZER

PORÉM BIA JÁ SABE

A IMPORTÃNCIA DE LER!

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 21/05/2008
Código do texto: T999226