PATOQUI E PATAQUI

PATAQUI QUÁ QUÁ!

PATAQUI QUÉ QUÉ!

PATAQUI QUI QUI!

PATAQUI QUÓ QUÓ!

PATAQUI QUUU...

PATA PATINHA

PATINHA PATA!

PATA PATINHA

PATINHA PATA!

PATOQUI QUÁ QUÁ!

PATOQUI QUÉ QUÉ!

PATOQUI QUI QUI!

PATOQUI QUÓ QUÓ!

PATOQUI QUUU...

PATO PATINHO

PATINHO PATO!

PATO PATINHO

PATINHO PATO!

(PATAQUI E PATOQUI SÃO NAMORADOS!)

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 21/05/2008
Código do texto: T999229