Meu coração.

Hoje meu coração está só, mas repleto de pessoas queridas dentro dele.

Ainda me lembro de todos os momentos que vivi ao seu lado.

Tudo me marcou muito e jamais me esquecerei.

Mas não consigo te amar mais tanto assim.

Dentro das 4 estações, meu coração vive hoje no inverno, onde a névoa o cobriu.

...Hoje cuido do meu coração para que ele melhore logo.

Qual estação está o seu?

O que será que ele sente?

Espero que ainda não me ame, pois meu coração, a névoa cobriu e somente em algum verão poderá renascer.

Ano 2000