Anos

Não os conto mais, meus anos:
não assim, como quando menina,
nem os entendo mais levianos,
a vida passa, o tempo ensina...

Não sei mais que idade tenho,
mas sei bem tudo que eu vivi.
Se a mesma vontade sustenho
nem me importa se envelheci...

Mote poesia online 26/05