Ponto de cinema

Ponto de Cinema

Ponto de cinema...

Por que não ponto de encontro?

Marcado só Deus sabe por quem

Quem sabe, seres do Além

Confabulando para o que já estava pronto

Pronto para acontecer

Impossível até mesmo descrever

Passagens importantes da vida

Impossíveis de serem esquecidas

Ainda não sabíamos nada

Do que estava por vir

Os sonhos preenchiam-nos

Uma fada visitava-nos a todo momento

Hora aqui...hora ali

Hoje, homem maduro...sonhos realizados

Porém, muitos também frustrados

Mas o tempo não volta atrás

Impossível vivê-los...jamais

Frente a frente com a realidade

Já distante da mocidade

Que torna tudo tão possível

Simples toque de mágica...incrível

Ponto de Cinema

Onde não freqüentam pessoas pequenas

De cujas lembranças insistem em desvincular-se

Receosos do tempo ou mesmo de uma cena

Que há tanto ficou para trás

Mas vem-nos à mente de forma tão perene

Fazendo-nos compreender que histórias passadas

Também nos ajudam a compreender o presente