UM AMOR PRA RECORDAR

UM DIA NOSSO AMOR SE PARTIU

FOMOS SEPARADOS PELAS ENTRE-LINHAS DO TEMIDO

DESTINO

SEI QUE A CULPA FOI MINHA

MAS AMO MUITO VOCÊ

SOMOS PRISIONEIROS DE UMA HISTÓRIA DE AMOR

QUE NÃO TEVE FINAL FELIZ...

SINTO SAUDADES DE SEU ABRAÇO

DE SEU CARINHO

DE DEDILHAR COM A PONTA DOS DEDOS,O CONTORNO DE SEU ROSTO

DEPOIS DE TANTOS CARINHOS,E AMOR POR ENTRE OS LENÇÓIS

TE AMO

SEMPRE IREI TE AMAR

GUARDO COM CARINHO NO MEU CORAÇÃO

TODOS OS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS

MOMENTOS,IMPORTANTES...NEM QUE EU LEVASSE A VIDA INTEIRA

TENTANDO ESQUECER,EU O SERIA CAPAZ...

INFELIZMENTE FOMOS VÍTIMAS DE NÓS MESMOS...

TIVE MEDO DE LUTAR PELO SEU AMOR,

TIVE MEDO QUE DESPREZASTE UM DIA TODO O AMOR

QUE GUARDO NO MEU PEITO...

EU AMO VOCÊ...

E ESSE É O MEU TORMENTO...

LÁGRIMAS, MUITAS SAUDADDES

MUITO AMOR

MUITO SENTIMENTO

SINTO AINDA O SEU PERFUME,AO FECHAR OS OLHOS

SINTO O LEVE TOQUE DE SEUS LÁBIOS

SINTO VOCÊ TÃO PERTO

MESMO ESTANDO TÃO LONGE

SEI QUE NOSSO AMOR FICOU NAS ASAS DO PASSADO

E NOSSO AMOR,

É UM AMOR GENUÍNO

LINDO,E RESISTENTE AOS ANOS

SIMPLESMENTE AMO VOCÊ...

SEMPRE VOU AMAR VOCÊ...

SEMPRE,SEMPRE...

Messina