ONDE ESTOU?!

Onde estão as minhas tranças
Que o tempo cortou
Deixando-me presa nesta torre
Eternamente criança
Sonhando contos de fadas
Tecendo rendas,
Criando estórias enquanto espero
O meu Príncipe Encantado?!
Onde deixei meu sorriso
E aquele meu olhar inocente
O meu ar de espanto
Indagações, dúvidas
Respiração ofegante
Quando ouço o resfolegar do dragão?!
Onde me esconder desta fera que me ronda
Que me afronta diante do espelho
Enquanto pinto com baton a minha boca?!
Será que eu cresci?!
Morreu a menina?!
Perderam-se as tranças
Entre as escadas caracóis
Deste sobe e desce
Onde nada acontece
A não ser a espera do teu vulto amado
Envolto nestas frases feitas
Poção das bruxas que me entontece
Na noite que antecede o beijo do dragão?!