NOITES FRIAS

É noite... e as noites são frias;
E olhando pro céu, minhas horas vazias;
Se perdem no azul da constelação...
E eu volto pra casa, tão triste e sozinho,
Um amigo imagino, falando baixinho,
Tirando o vazio do meu coração...

É noite... e as noites são frias;
Assim que me sinto e minhas agonias,
Não são como o vento que muda de lugar;
Ao longo da estrada, pisando o destino,
Surprêso me alertam as notas de um sino,
Batendo 3 vezes, pro silêncio quebrar...

Casa passo que dou... é a vida quem dá;
E esta mágoa que levo, onde é que será?
Onde é q será, qu´ela vou sepultar?
É noite... e as noites são frias;
O agasalho q tenho, não detem ventanias;
Que cortam por dentro e não sei como evitar...



(by enildo - 1979-08-31)


SOMEL
Enviado por SOMEL em 09/06/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1026884