Não era isso que eu queria...

Não era isso que eu queria para minha vida!

Eu sonhava em ser feliz, constituir uma família,

Ter a minha própria casa, um jardim de flores,

Uma rede na varanda, me casei, tive 2 filhos

Para consegui os meus objetivos travei uma dura

Batalha na vida, muito sofri, mais consegui a minha casa,

Construir, uma enorme varanda, na frente um jardim,

Uma rede pra eu dormi, durante todo esse tempo não,

Percebi o meu casamento adoeceu, morreu,tentei salva-lo

Ressuscitá-lo, permaneci por um longo tempo com esse,

Cadáver do meu casamento sufocando-me, hoje eu sei,

Difícil é ser feliz por completo, sempre nos falta algo para,

Completar a nossa felicidade, aprendi aceitar tudo que a vida,

Proporcionar-me, sofrer em silêncio, seguir o meu caminho,

Silenciosamente, apenas consegui manter o meu sorriso,

É o que me restou desse amor que se acabou.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 15/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1035302