O Que Seus Olhos Querem Ler

sei que vou me arrepender por não ter

te dado tanto quanto merecia.

Por sua voz tão perto... É um perfume

o carinho, o olhar.

Tem um jeito só seu de ir onde

quiser, mas continuar.

E só o que enxergo em você é um anjo,

uma imagem que conforta nos dias tristes.

Que lembrança dolorosa será em meu

futuro poder apenas lembrar disso

tudo, enquanto me lamentarei

por não ter te dito isso...

Deveria ter dito que já não

importava se te conhecia pouco ou muito,

ou se eu era certo ou errado no meu caminho.

Eu apenas não disse. Parece que gosto de

esperar passar a hora certa pra'

estar onde quero. Viver em direção

ao desconhecido em busca de surpresas me

faz querer a companhia certa pra'

começar uma nova vida. Se não me

explico direito é por ser justamente isso;

Depende do que seus olhos querem ler,

o significado de tudo está à mercê de seu

entendimento. São respostas pra' questões

que você ainda não me fez.