Natureza

Natureza

Natureza íngreme,selvagem

Rochas e mar

Tochas de espuma arrebentando

Ondas gigantes estourando,batendo dia a dia nas pedras.

Abrindo caminho à cavernas de conchas,que, atrevidas

multicoloridas,cobrem a areia como um manto.

Ah, que espanto!

A beleza, é agressiva,também, na natureza!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1039796
Classificação de conteúdo: seguro