Recordar é viver!

Sons , músicas , aromas , poesias

Basta uma brisa , um perfume no ar pra começar a viagem ,

Quem nunca viajou com uma música ou com uma poesia ?

Que traz uma Lembrança ,uma recordação

Do tempo de criança , de um grande amor ou desilusão ?

Os tempos mudam e a tal fila anda.

Mais nada é tão gostoso do que recordar os bons momentos a vida fica mais leve , a cabeça fica vazia.

Nosso dia ganha mais luz , amor e poesia .

Não paga nada , as vezes involuntária , outras vezes é provocada

E assim são acionadas as nossas recordações .

Good times , os sons dos anos 80 , os tais mela cueca !

Dançar de rostinho colado!

Que tempo bom !

Se dizem que "Recordar é viver "

Eu vivo estes momentos

Sem crise , sem ressentimentos

Apenas praticando uma dádiva

Que nosso pai nos delegou ,

O poder da lembrança .