"Príncipe de um lindo Reinado"

Me lembro quando era menina e brincava de casinha

Eu era sempre a princesa , que um dia seria rainha

Na pureza dos meus sonhos, meu príncipe encontraria

Seria o mais lindo e gentil ,o mundo por mim enfrentaria

Viveria num castelo , muitos filhos me daria

Este mundo encantado , era a pura perfeição

Hoje faço poesias, pra esperar por este dia

A menina se tornou mulher que enfrenta a solidão

Uma bela formosura, encanta príncipes de mil Condados

Vivo cercada de mimos, que me oferecem a ilusão

Mas não desisto do momento que encontrarei minha paixão

Um sonho me revelou que ele está próximo, e é "Príncipe de um lindo

Reinado".

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 20/06/2008
Código do texto: T1043565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.