Onde esta o meu amor?

Ai meu corpo reclama
Onde esta o meu amor?
Queria agora na cama
A abraçar-me a fazer amor
Lençóis amarrotados
Roupas jogadas no chão
Aspiro seu perfume
Verdade ou ilusão?
Na cama seu desenho
Seu corpo posso ver
Anjo de minha vida
Que agora queria ter
Tocar seu corpo sagrado
Ama-lo até não mais poder
Sentir o seu calor
A minha alma aquecer
Tocar a sua pele com carinho
Com medo de acordar
E repetir seu nome baixinho.
Pra seu sono embalar
Queria muito sonhar
Com nossas noites de amor
Não me disse que amava
Mas seus olhos me diziam
O que a boca não falava
Seu toque tão macio
Quando a mão em meu corpo deslizava
Dizia com elas que eu era muito amada
O calor de seus carinhos
Fico agora me lembrando
Meu coração grita
Continuo te amando.
Olha a marca que ficou
Não foi só a minha pele
Foi em minha alma que gravou.

Dione Fonseca ( Mamuzinha)
Enviado por Dione Fonseca ( Mamuzinha) em 20/06/2008
Código do texto: T1044011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.