Antes e Depois

Antes que você pensasse

Eu agi e nada senti

Saiba que daqui pra frente

Vai ser diferente, se Deus quiser

Palavras que não foram ditas

Situações nunca vividas

Antes que um de nós falasse

Tudo parou e recomeçou

Agora tudo isso faz parte

Do nosso passado, meu amor

Chances desperdiçadas

Ações equivocadas

Depois de tantos tropeços

Vou recomeçar a viver

Pena que vai ser sem você

Mas já não importa, não quero mais saber

Antes que você pensasse

Tudo parou e recomeçou

Pena que daqui pra frente

Vai ser sem você, meu amor.

Esta tb já tem melodia...

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 27/01/2006
Código do texto: T104667
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.