Presente para Janice, logo pela manhã.

Quando Janice ia sair, veio a chuva com toda a força!!

Janice toda bela. De salto era sua bota e a bolsa de bolas amarelas.

Cabelo cacheado, lustroso e dourado. Preso num rabo bem apertado.

Olhou bem para a chuva. Sentou na escada e um caderno pegou.

Puxou um bombom de chocolate branco.

Afofou os cachos e pensativa o mordiscou.

A chuva forte respingava de leve o salto da bota. O caderno aberto ganhando afago da caneta de Janice.

A chuva parou e o sol iluminou.

O relógio de Janice premeditava , um pouco de atraso, por certo o trem já partiu.

O papel do bombom para dentro da bolsa de bolas amarelas.

O caderno na mão bem juntinho do coração.

Janice bem bela se espelhava nas poças de chuva.

E via como a vida era bela.

A chuva abençoada a rua lavou.

Presente para Janice , logo pela manhã.