AMOR ETERNO

Eu lembro do teu sorriso

Eu lembro do teu olhar

Eu lembro de tudo aquilo

Que voce me faz lembrar

No ceu estrelado

Eu procuro me perder

Mas minha vida toma um rumo

Sempre que estou com vc

Nossas conversas jogadas fora

De um amor que nao vai embora

Das coisas que o tempo nao vai apagar

Por favor fique comigo

Que estarei sempre contigo

Ate onde o destino nos levar

Nossa vida vai passando

E a velhice vem chegando

Tal como a brisa do mar

No meu peito ha o sentimento

Tao bonito quanto o vento

Da nossa amizade sempre irei me recordar

Nos meus olhos caem lagrimas

Que por ti derramei

Mas com todo sofrimento

Pra sempre te amarei

Larissa Artiaga
Enviado por Larissa Artiaga em 29/06/2008
Código do texto: T1057147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.