A CABANA

Amiga, adorei aquela casinha,

Que você desenhou em sua exposição...

Você se lembrou até da varandinha

Onde se pode descansar, sentado no chão!

Havia também uma janela pequena,

Através da qual podia se ver

À noite, a lua branca e serena,

Pela manhã, o raio do sol a nascer!

Relembrei-me então, da casinha nossa,

Construída de pau-a-pique e de sapé,

Lá num cantinho esquecido da roça,

Rodeada de plantações de milho, feijão e café!

Em nossa acolhedora varandinha,

A cada final de tarde e à noitinha,

Alegremente a família se reunia...

Ali, naquele convívio amigo com a natureza,

Com toda a nossa humildade e pobreza,

A gente era feliz e não sabia!

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 30/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1058810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.