O DENTRO E O FORA

Èstou sentada numa varanda

diante de uma janela para o interior

o jardim aparece no espelho,

meu corpo inerrompe o reflexo,

vejo a chuva cair...

Tudo isso se transforma em versos

Gosto dessa mistura

o dentro e o fora,

nada sólido, nada dantesco

apenas ilação, apenas sonhos.

Estou sozinha....

Vejo vultos na frente,,

vejo-os atrás... nada tão profundo,

apenas minha maneira de escrever.

Há uma luz difusa, colorida...

gotas percorrrem as flores,

eu conduzo meu coração

na arte do trocadilho

e sorrio.... o pensamento sai..

em busca de resposta..

entre ser e o estar aqui.

Nesse momento diplomático

de viajar para o infinito

e penso uma maneira lógica

de definir uma poesia.

Soraia

Ciganita
Enviado por Ciganita em 11/07/2008
Código do texto: T1075914