Validade

Tudo bem que você foi embora

Mas é exatamente nessa hora

Quer percebo a falta de você

Quando estou em frente à TV

É que passa na minha frente

Um filme com lembranças contentes

Tô com saudade, tô com vontade

Da minha vida inteira

Tô com saudade, tô com vontade

Logo quando abro a geladeira

E percebo que o sorvete de morando com calda de chocolate ainda tá lá

Tá intacto, lacrado, tá vencendo a validade e, por favor, vem buscar

Você sabe que eu só gosto de você e de sorvete de flocos com calda de kiwi

Por favor, vem buscar o seu e se resolver já fica por aqui!

Não aguento mais ficar sozinho

Não aguento viver sem teu carinho

Vou acabar cometendo uma loucura

Vem logo, deixa de ser cabeça dura

É que quando a saudade te pega...

Já tô ficando muito brega...

Sazinha Treze
Enviado por Sazinha Treze em 04/02/2006
Código do texto: T107796