MADRUGADA

MADRUGADA...

AGORA É A HORA DO POETA

PENSAR... VAGAR...FLUIR

É MADRUGADA E PENSO EM TI

VIAJO NO TEMPO, NO ESPAÇO

SEUS PENSAMENTOS SE MISTURAM AOS MEUS

SEUS OLHOS PERCORREM MEU CORPO

HÁ DISTÂNCIA ENTRE O ÊXTASE E PRAZER

ME SINTO DESNUDA COMO SOPRO DE VENTO

SINTO FRIO PERCORRER MINHA ALMA

TUDO É VAIDADE

MEU SORRISO EXPANDE...

SONHOS SE MISTURAM

PELAS LINHAS DOS MEUS VERSOS.

VEM LUZ!!!! ME ESCLARECE

MADRUGADA!!!

VEM CALAR MEU GRITO ABAFADO

PERCORRER A SILUETA DO DESTINO

SENTIR TEU CORPO AO MEU

VEM!!! MADRUGADA

SORAIA

Ciganita
Enviado por Ciganita em 13/07/2008
Código do texto: T1078304