Adão no paraíso

Adão no paraíso

Vivia eu, num jardim encantado,

cercado de rosas e belos jasmins.

Aonde as lindas borboletas vinham,

acariciar todas as lindas flores,

Os pássaros! Ah os pássaros,

Vinha em grandes revoadas

Acolher nos braços das luminosas

E protetoras mães arvores.

Quanta paz, quanta prosperidade,

Tanto amor escrito em sublimes versos,

alegrava minha grata e humilde alma.

Todas as tarde eu recebia a Visita

desejando-me tranqüilidade e um amor sem fim.

No cobertor das noites,

eu não tinha os medos.

Minha vida era sonhos e valsas,

a lua encantada de alegria

vinha brincar e bailar comigo.

Quando vinha o amanhecer

a esperança preenchia o meu coração.

Nenhuma gota de lagrima, sofrimento ou dor

Somente uma cantiga, poesias

e uma sinfonia de amor.

http://carlosdonizeti.blogspot.com/

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 05/02/2006
Código do texto: T108292