DUAS MÃOS

Duas mãos que trabalham, duas mãos que se ajudam

Duas mãos que se dão, duas mãos que se embalam

Duas mãos.

Duas mãos; duas nações, dois mundos então

Duas pessoas, dois sentimentos, dois corações.

Sentimentos entrecortados, emoções.

Respirações ofegantes, sensações.

Olhares trocados, gemidos contidos, doações.

corpos suados, corpos ligados, corpos antenados,

corpos tesados, corpos relachados

corpos ligados por duas mãos;

Trabalho feito à duas mãos.

H.F.Costa.............................................................12/07/2008.