COISAS QUE NÃO FIZ, QUERIA FAZER HOJE!!!

O que eu não fiz?
Brincar na terra, brinquei... Mas pouco,
Podia ter brincado mais.
 
Deixei que pessoas mandassem em mim,
Enquanto eu podia me mandar já tinha idade pra tal.
Sonhei com coisas fora do real,
E deixei de viver o real.
Deixei de viver meus sonhos
Para viver os sonhos dos outros.
 
Pouco me aprofundei em estudos
Enquanto meus pais faziam de tudo
Por mim.
E pouco dei valor:
Queria aproveitar a vida, não é assim
Que os jovens falam?
Que vida aproveitei ...? Se hoje queria voltar.
Estudei me formei, mas podia ter ido mais longe.
E não fui.
 
Queria na juventude ter aproveitado mais
Os conselhos e histórias da minha avó;
Pessoa melhor não há com seus pensamentos
E idéias...rejeitei...pura ignorância.
Coisa de adolescente;
Queria ter ouvido mais,
Ter deixado os mais velhos ensinar-me o caminho
E direção a tomar em minha vida.
Enfim!!!
Não fiz , talvez seja tarde...ou não!
Porque o passado já se foi...
Não adianta lamentar,
O que passou, passou!
 Vou tentar recuperar o tempo
Perdido e fazer o que não fiz.
 
Viver cada minuto intensamente da minha vida
Sabendo ouvir, e fazer tudo que tiver vontade,
Claro!... Com responsabilidades e mas madura.
Então!!! Estou começando fazer o que não fiz,
Passar minhas emoções .

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/07/2008
Código do texto: T1093159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.