Verdade

O que faço com essa saudade

que corroí meu peito

me trazendo vontade

de te vê sorridente

me dizendo a verdade:

que me ama

que me quer

que não me esqueceu.

demetrius
Enviado por demetrius em 08/02/2006
Código do texto: T109337