***UM DIA ACONTECEU ,HOJE NÃO MAISS!!!

Você me enfeitiçou, o que de mais belo eu possuía levou.
Roubou meu amor, minha juventude,
Minha paz, fugiu com minha paz, quando me dei conta
Já era tarde demais.
Acabei por não ter paz, tudo era motivo
Pra lembrar de você.
Brincou com meus sentimentos,
E os mais puros que possuía.
Enlouqueci...
As coisas eram assim:
Se desse um passeio lembrava de nossas caminhadas.
Quando me deitava lembrava de seus sonhos.
Quando me sentava a mesa, lembrava de seu prato
Preferido.
VIVE um martírio...
Pronto!... Fui ao fundo do poço.!
Tudo você levou, mas no verbo passado ,LEVOU!!!
Uma coisa você não levou,nem vai levar,
Nem VOCÊ , nem ninguém!
Minha dignidade meu amor próprio.
Acordei!!! Caiu a ficha.
Agora quem não quer sou eu!
Pra mim é indiferente:
De mim você não leva nem meu olhar, nem minha piedade.
De mim você leva meu desprezo, minha indiferença,
Meu lado frio desconhecido, nunca visto antes.
Nossas lembranças você não vai levar,
Porque você faz parte do passado,
E hoje vivo o agora o PRESENTE.
E no meu presente você esta longe de pertencer.
Esqueça-me!!! Porque já te esqueci!!!
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 25/07/2008
Código do texto: T1097253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.