minha ilusão!!!!!!!!!!!!

no meu tempo de criança,

vivia com a ilusão,

não queria ter brinquedos,

mais o mundo em minha mão.

eu era apenas uma criança,

mais ja sentia no coração,

uma angustia tão imensa,

de ver pessoas pelo chão.

achava que um dia teria

a força pra mudar,

mais só agora percebi

que o mundo nunca vai melhorar.

daqui pra frente podemos

ter certeza que terá destruição,

o mundo já está acabando

é tudo uma grande poluição.

ninguem pode fazer mais nada

agora é so aguardar,

esperar o pior

que nossa hora vai chegar.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 27/07/2008
Código do texto: T1100379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.