Tatear

Uma outra vez eu perguntei:

'O que fazer para quebrar esse gelo?'

E agora é o que me vem, novamente,

depois de tanto tempo...

Papéis invertidos.

Eu fiz com você o que eu nunca quis

que fizessem comigo,

e no entanto, fizeram.

E no entanto, eu fiz.

Isso é amor?

"Amor, amor, amor..."

Palavra que ecoa na minha mente.

Em diversos momentos eu a digo,

em diversos momentos eu a penso,

em diversos momentos eu a senti,

sem constância.

Eu passo o dedo minguinho sobre o dedo anular,

Onde costumava ficar nossa aliança.

Eu costumava fazer isso, antes, com frequência.

Como se eu estivesse a procurando, querendo me certificar

de que aquilo era real, era verdade, sincero...

Era algo involuntário, na maioria das vezes.

Ela não está mais lá.

Eu sinto aquele espaço vazio,

esperando ser preenchido novamente,

mas dessa vez eu quero ter certeza...

Ele vai continuar procurando a aliança

vai continuar tateando a sua presença,

sem a encontrar...

Um dia ele se esquece.

É como um velho cacoete, sabe?

Eu espero que um dia ela volte para o seu lugar,

eu espero que um dia, tudo volte para o seu lugar,

um lugar mais sincero.