Vôo

Vôo através das noites

Viajo pelas madrugadas

Sem nenhuma dor

Sem nenhum pudor

Corto caminhos errantes

Vejo cenas delirantes

Busco teu rosto de antes

Vejo o amor dos amantes

Sinto teu cheiro nas nuvens

Pressinto tua presença

Vôo feito alucinada

Mas logo me chega a descrença

Meu coração te percebe

Eu me agito mais e mais

Bato asas e vôo mais longe

Quando terei Paz?

Eu bem sei, mas fujo disso

Meu pensamento me avisa:

Não voe tanto, respire

Faça disso um compromisso!

Na minha ânsia do encontro

Na agonia de ver-te

Finjo esquecer que só vives

Dentro de mim, e pronto!

Eliana Braga

Gaivota

19/06/05

Cps/SP

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 10/02/2006
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T110059
Classificação de conteúdo: seguro