Há 35 anos

Acreditava na paz

na alegria

na vida.

Imaginava sorrisos,

comemorações,

porvir.

Sonhava riquezas,

amizades,

confiança.

Conhecia o amor,

paixão,

alma.

Há 35 anos juventude,

força,

beleza.

No espelho da verdade, há trinta e cinco anos tudo era possível...

06/07/2008

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 28/07/2008
Código do texto: T1101922