Rosa vermelha

Plantei

Em meu coração

Uma linda rosa

Que de la

Não quis mais sair

Ela deixou

Fundo suas raízes

Em seu caule

Que envolveu

Meu coração

Espinhos negros

Que fundo penetraram

E meu coração

Machucaram

E de meu sangue

Abundante

Se alimentaram

Oh linda rosa

De espinhos negros

Sua cor ficou

Vermelha

E viva

E de meu coração

Esta rosa

Nunca mais deixou

Pois foi bem fundo

Que seus negros

Espinho

Que no meu coração

Ela enfiou

Para de la

Nunca mais sair

Rosa vermelha

De espinhos negros

Que vive em meu coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/07/2008
Código do texto: T1103620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.