Um amor que não esqueço...

Numa noite estrelada

com fogos e com fogueira,

que nunca vou esquecer,

encontrei meu bem querer.

Um amor estonteante

que me deixava sem ar.

Ele viveu pouco tempo

pois um destino implacável

arrebatou-o de mim

Me atirando num abismo

sem força para viver.

Morreu o meu grande amor

que começou numa festa

culminando numa dor.

E eu fiquei sozinha

com as minhas recordações

de um amor que não esqueço

e que teve seu começo

numa festa de São João.