Tanto tempo.

Tanto Tempo.

Por que tudo é tão sem sentido?

Por que jogamos a nossa vida fora?

Quando foi que o Amor foi embora?

Por que tanto tempo perdido?

Onde foi parar a emoção

Que nos enlouquecia o juízo?

Onde está o fogo da paixão

Que nos arrebatava o siso?

Hoje trago nas rugas do meu rosto

A dor, qual colcha de retalhos.

Marcas de tristeza, de desgosto...

Sombras de mim: Rebotalhos!

Onde foram parar nossos momentos?

Por que só restaram fragmentos?