COLORIDA INFÂNCIA

que haja mil brincadeiras
que seja colorida a tua infância.
muitos doces e picolés
manga madurinha no pé.

que aos domingos haja missa
pipocas, algodão-doce e chiclé.
que nunca percas a esperança
que faças da vida uma dança.

que fiques no meio da roda
de mãos dadas com a alegria
fazendo da vida, magia!

que haja jogos e músicas
pra recordares com saudade
quando entrares na terceira idade.


©Verluci Almeida
02-03-2008
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 17/08/2008
Código do texto: T1132108